Mie care amiche come state? Augurandovi un buon proseguimento domenicale, Vi dedico una Corona, siete Regine e Re, se no qualcuno si può offendere, dell'Amicizia sincera, profonda e dolcissima che può esistere!
Vi abbraccio con tanto affetto regalandoVi una gustosa ricetta!
CORONA DI RISO AGLI SPINACI
Ingredienti per 6 persone: gr. 400 di riso per Risotti-gr. 250 ricotta-gr.450 di spinaci surgelati- gr.30 burro-ml 200 di panna da cucina- gr.100 parmigiano- un uovo- mezzo litro di brodo vegetale- una cipolla piccola.
Procediamo amiche dolcissime,
Soffriggere la cipolla tritata con il burro, appena e' imbiondita aggiungere il riso e mescolare aggiungendo man mano il brodo vegetale.
Lessare gli spinaci e tritarli finemente.
Scolare il riso al dente, aggiungere gli spinaci e mescolare, poi la ricotta, in ultimo mettere la panna, il parmigiano e l'uovo sbattuto.
Imburrare uno stampo rotondo e cuocere in forno già caldo, a 180 gradi per 20 minuti!
Buon Appetito Reginette del mio cuore!
dev'essere buono il riso fatto così......da provare....
RispondiEliminaCarissima Andreina, fammi sapere, chi lo ha assaggiato ha fatto il bis!
EliminaUn bacione a te ed al miciotto!
Grazie per queste tue bellissime parole.... della ricetta prenderò nota perché è buonissima! Ti mando un abbraccio... e grazie per i tuoi bellissimi commenti..... simona
RispondiEliminaMia cara Simona la tua gentilezza ed affettuosità predominano sempre nel mio cuore,,grazie a te perché la,proverai!
EliminaUn bacione ed una buona serata!
Il riso è sempre buono cara Stella, credo fatto così sia ancora più migliore.
RispondiEliminaNon resta che dire forte! BUON APPETITO.
Buon inizio della settimana cara amica.
Tomaso
Mio caro amico condivido, anche a me il riso piace in tutti i modi!
EliminaPer non andare lontano i famosi arancini del Commissario Montalbano!
Buon Appetito con affetto e buon inizio settimana anche per te!
Mi piace il riso in qualunque modo e così fa piatto unico e prendo nota !!! Ciao! carezze a Silvestrino
RispondiEliminaCiao mia cara, condivido e credimi me vale proprio di provarlo!
EliminaUn abbraccio e grattini a Ron e Kim, Silvestrino ricambia con tanta fusa!
Da provare, ma il burro non lo uso...
RispondiEliminaGrazie e baci, carissima amica !!!
Mia dolce e carissima amica come stai?
EliminaMangia una bella porzione di questo riso con tutto il cuore, dolcezza, al posto del burro, ti consiglio gr.25 di olio evo!
Un bacione ed un caloroso abbraccio!
Che ricetta ottima ci hai presentato, Stella cara!
RispondiEliminaUn piatto buonissimo, ma anche bello da portare in tavola!!
Il riso a me piace tanto cucinato in tutti i modi. Con queste corone ci si può anche sbizzarrire un pò come la fantasia ci suggerisce, vero?
Grazie per averci incoronato Regine dell'amicizia, sei anche tu una vera Regina di affetto e sincerità :-)
Mia cara Maris la tua dolcezza profonda ti contraddistingue sempre!
EliminaGrazie di cuore per avermi dato la corona di Affetto e Sincerità ricambiata con tanto affetto!
Un bacione!
Buonissima ricetta! E pensare che da piccola odiavo gli spinaci...meno male che si cambia e si apprezza questa gustosa verdura. Gnam..che appetito..hhihi Baci
RispondiEliminaGrazie mia cara Saray per averla apprezzata, spero mi penserai quando la cucinerai!
RispondiEliminaUn caloroso saluto appetitoso!
Ciao Stella come stai? Il riso è il mio piatto preferito, mi piace in tutti i modi,
RispondiEliminaVoglio proprio provarla questa ricetta!! Grazie cara amica!!!
Bacione grande grande
Ciao mia dolce e cara amica sto bene, grazie sei sempre affettuosa!
EliminaSon contenta di aver postato ad una Regina di Amciziia, un piatto con ingredienti preferito!
Un abbraccio e tanti baci carissima Ivy, buon inizio settimana!
Ciao Stella!!!! Spero tu abbia passato una bellissima Domenica!! ( A me non è andata tanto bene ti racconterò per e-mail cosa è successo....ti dico solo che centra tu-sai-chi) :(
RispondiEliminaMa che buona che deve essere questa ricetta!!! *__* Sai che non la conoscevo? Abbiamo sempre fatto una torta con riso, parmigiano e spinaci senza però l'uovo... Devo subito segnarmela, chissà che bontà!!!!
A presto Stella e buon inizio settimana!! ( poi ci sentiamo per e-mail ^__^)
Mia cara Jessica sai quanto mi dispiace apprendere che anche la Domenica non è andata bene, cerca di stare serena e di realizzare qualche altra meraviglia da postare così oltre a distrarti un po', almeno ci regali tanti bei lavori realizzati con pazienza ed originalità!
EliminaProvala questa ricetta che ti darà una sterzata di energia!
Aspetto tue notizie via mail, tranquilla gioia!
Un bacione, io sono qui!
Ho "sfarfallato" nel tuo blog e ho trovato questa deliziosa ricetta!
RispondiEliminaDeve essere ottima!
La provo e poi ti dico!
Grazie ancora per la tua bella iniziativa.
Un abbraccio Maria