Dolcissime Amiche come state?
Oggi Vi Vorrei consigliare questa ricetta a tutto gusto....BUON APPETITO!
CONCHIGLIONI AI SAPORI VEGETARIANI
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di pasta dal formato Conchiglioni, 2 melanzane di media grandezza, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 750 gr. di passata di pomodoro, olio evo q.b., basilico, 80 gr. parmigiano reggiano, sale q.b.
Procedimento:
Lavare le verdure. Tagliare la melanzana, le zucchine ed il peperone a cubetti.
Friggere le verdure separatamente in abbondante olio evo. Unire le verdure, aggiustare di sale e aggiungere abbondante basilico tritato.
Soffriggere la cipolla ed aggiungere la salsa di pomodoro. Portare a cottura e salare, aggiungere mezzo cucchiaino raso di zucchero.
Cuocere i Conchiglioni in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Riempire i Conchiglioni con gli ortaggi fritti. Spolverizzare col parmigiano reggiano la parte superiore del ripieno.
Adagiare in una pirofila abbondante salsa di pomodoro ed inserire i Conchiglioni in modo tale da avere la parte aperta verso l'alto. Nel caso in cui lo gradite, potete anche metter un po' di besciamella liquida, non più di 250ml, per rendere il piatto più goloso!
Passare al grill per pochi minuti, circa 3, impiattare e servire!
Buon pomeriggio care amiche mie! Fatemi sapere....
Buonissimi!! A me piacciono tanto i primi piatti gratinati in forno, però li faccio poche volte...non so neppure io perché!
RispondiEliminaL'idea del ripieno di verdure e' stuzzicante, brava Stella :-) lo terrò presente.
Un bacione, mia cara.
Grazie mia dolce amica, son contenta di avere suggerito ad una abile cuoca come te, un piatto stuzzicante!
RispondiEliminaUn caloroso abbraccio amica mia!
Ciao Stellina, in questo periodo mangio veramente poco.... Comunque la pasta con le verdure è molto buona. Ti ho scritto e aspetto (se vuoi) una tua risposta. Un caro abbraccio a presto.
RispondiEliminaCiao mia cara Ale!
EliminaPromettimi che cucinerai questa pasta...grazie di cuore!
Ho risposto alla tua mail!
Un bacione e buona serata!
Ciao Stella...buona serata...che fai questa sera? io quando i bambini vanno a dormire vedo un pò di tv...comunque bellissima ricetta...e bella idea degli ortaggi nelle conchiglie!ti auguro una buona serata....ti abbraccio forte simona:)
RispondiEliminaCara amica mia son davvero contenta che ti sia piaciuta questa ricetta!
RispondiEliminaStasera avrei intenzione di leggere un po', di rilassarmi, e poi ci rivedremo sul web!
Un bacione grande grande per te ed i tuoi bambini!
Buona serata e buona visione della tele che poi in effetti stasera ci sarà la replica di una bella serie andata in onda lo scorso autunno, quasi quasi...ciao dolce!
Questa è proprio da provare, dev'essere gustosissima…grazie della ricetta!!
RispondiEliminaFelice notte, Stella
Ciao Bilibina grazie a te per essere passata a trovarmi! Spero ti piacerà!
RispondiEliminaUn bacione e buona notte amica mia, un grattino al tuo micione"
Ciao grazie mille per esserti unita al mio blog anche io trovo molto interessante il tuo, se vuoi puoi segurimi su facebook e anche sulla mia pagina Gomitoloni a presto
RispondiEliminaBenvenuta cara Vanessa e grazie per le tue gentili parole sul mio blog!
EliminaGrazie per esserti unita ai miei followers, e come puoi ben vedere ho inserito il tuo blog tra quelli che seguo perché mi piace davvero tanto.
Non uso Fb ma anche per scambiare qualche idea utilizzo la mail!
Ci sentiamo presto e ti auguro una buona giornata!
Semplice ma gustosissima. Da provare!
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
Buongiorno mia cara come stai?
EliminaTi assicuro che nella sua semplicità e' davvero accattivante per il palato!
Ti abbraccio e ti auguro una serena giornata!
Ho l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaBuon appetito mia cara amica e grazie ancora di cuore per il premio che mi hai assegnato!
EliminaBuon pomeriggio!
Buoni!!!!!!! Non vado molto matta per i peperoni ma si possono sempre sostituire con qualcos'altro, no? mmmmh mi è venuta fame adesso però *__*
RispondiEliminaMa tu Stella come stai? tutto ok?
A presto e passa una bella serata!!! Io adesso non vedo l'ora di mettermi a tavola ^__^
Ti abbraccio!!!!!!
Dolce Jessica al limite al posto dei peperoni puoi mettere dei pomodorini crudi tagliati a cubetti e li unisci alle verdure, la golosità non ne risente!
EliminaBuona cena, spero che mangerai delizie!
Un bacione a presto!
Eccomi, arrivata direttamente dal blog girandola creativa...non ti conoscevo, che carino il tuo blog
RispondiEliminaBenvenuta cara Elena, ti ringrazio di cuore per essere passata dal mio blog ed averlo trovato carino!
EliminaUn affettuoso saluto, a presto!
Notte serena